注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

夏的世界繁花盛开!—今日立夏  

2013-05-09 09:33:26|  分类: 春暖花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏的告白 
      文//阳光云朵
 
挥挥手
对春天说拜拜
擦干泪
走过苍白
我的世界已繁花盛开
姹紫嫣红
是我对你深深的爱
穿过阴霾
阳光普照我的世界
绿树浓荫
是我永恒地告白
望穿秋水地等待  
化成绵绵祝福与你永在
 
云柔柔地自由卷开
飘过河塘
一池莲花是千年的等待
美丽的传奇
浸染玫瑰的色彩
盛夏
阳光洒满世界
 
花已盛开——
哦------
我的爱将一直与你同在
你可明白?
风儿温柔的轻抚可让你眉儿展开
鸟儿的啁啾可让你的心儿乐开怀
春已过
夏已来
我的爱哦
枝繁叶茂
等你来!!
 
  ( 生在夏天,喜欢着夏天…在这裙裾飘飘的季节里,袭一笼白纱站在俗世的街角看蝴蝶与∽花共舞,听风儿与夏虫齐吟……心也便开始沉在阳光里涂抹夏的色彩!         今日立夏,忽而又是一年夏来到!!!!!!!!!)
 
 
 
1、朋友一家从远方赶来,不为别的,只因为简单的一句:想你了。于是眼泪稀里哗啦流了一大片。这个夏天就这样开始了,在感动里,在朋友的思念里。带朋友一家游览了黄河口的风景,绿树浓荫,姹紫嫣红······原来身边的风景也如此美丽!
 
2、最近很少写字,也很少思考,猪一般的行走着,简单而快乐。每天打扫好卫生,和孩子们一起赤脚在光滑如镜的地板上跑来跑去,或者干脆每人拿一本童书趴在地上啃食,味道鲜美无比。浸在童书里的日子 很简单很快乐。
 
3、9点—临睡前好友洒脱打来电话说:----来吧,来吧,哪怕一个上午也好-----,我知道她想我了,其实我何尝不想她呢?因为这份思念,今夜大概又要无眠了,打开电脑,鼠标任意游走,一起走过的那些琉璃岁月也许会很快被忘记,可是携手冲出藩篱的岁月却会刻骨铭心!
 
4、好友留言:看到你们一家,知道你真的好幸福,你一定要好好珍惜!呵呵,是啊,我一直就是这样一个被幸福宠坏的小女人呢!我一定会幸福的,对自己承诺,也对所有关心我的朋友亲人承诺着!而你也一定要幸福哦,因为你也是我幸福中的一部分!
 
5、打开相册,看着那熟悉的面孔,泪涌过来,蔓延,蔓延------是幸福的泪呢,安好呢,一直微笑呢!
 
          这个夏天就这样来了,祝福你,也祝福我自己!!继续行走在童书里,给自己一个童话般的夏!!!
 
 
   
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017