注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

阳光乐园解说词  

2014-06-27 17:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

子涵与雨涵同说:欢迎大家来到我们一年级11班!(并鞠躬)

雨涵:我们11班又叫:阳光乐园,请看这是我们班的队组分布,七个队分别为红队 、橙队、黄队、绿队、青队、蓝队、紫队!!它的意思就是:每个小队都是一缕美丽和煦的阳光,全班组成一轮美丽的太阳。

子涵:我们班级的口号是:健康、快乐、阳光,请看这里(班级黑板的下面)这些我们平时活动的图片,我们班级的特色是自主管理,书香教室。

雨涵:请各位抬头看横梁上是我们班级的礼仪文化,班里的每个同学都能会说会做!

子涵:请看我们的窗帘也独具特色,它们不仅起到了窗帘的作用,而且也成了传递知识的桥梁,你看,这是文明守纪要求,这是学生安全十不准, 这是百子图……

雨涵:请看这是我们的格子厨,我们的书包和水杯等个人物品都放在自己的厨子里。这是我们班的图书角,书籍由大家轮流管理,自由借阅。同时你也看到了在书籍旁边分别是我们的成长档案,和我们亲手养的花草。

子涵:这是我们的班级小队综合评价栏

雨涵:这里张贴的是攀登英语的评比栏。从2012年秋天开始,我们学校与北师大联合办学,成为攀登英语实验学校。

子涵:请往上看,这上面是我们的字画展示台,一月一期,期期精彩!再往这边看,这是我们的成长足迹栏,一周一人,展示每个人的成长过程!

雨涵:在阳光乐园里,我们学到了知识,认识了朋友,懂得了礼仪,

子涵:在阳光乐园里我们每天幸福快乐的成长着!

子涵雨涵同时说:我们的介绍完毕,谢谢大家!(鞠躬)

 

(注意:手势——表情!)

 周二考试——周一检查验收……忙着……

 

2014-6-27匆匆搁笔

阳光乐园解说词 - 风斓云舒 - 风斓云舒的博客

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017