注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

小手冰凉01—2012  

2014-09-14 02:06:11|  分类: 我的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         窗外繁星点点,窗内夏冰正呆坐在电脑前神游,而房间内回荡着的依旧是那曲《隔世离空的红颜》,QQ依旧隐身在线。这已成了夏冰的习惯,上网但不聊天,她喜欢这样呆坐着反复地听同一首曲子,在熟悉的旋律里放逐自己,长久地会让人误以为在等着谁的出现。 
       “咳咳”几声加好友的提示音。夏冰习惯性地伸手点击鼠标选择拒绝,好久了她一直拒绝加别人为好友。“咳咳”又是几声,再次地关掉;“咳咳”依旧的锲而不舍,夏冰有点不耐烦了,为了赶紧结束这种骚扰顺手点击接受。随即那边便发来问候:问候,冰儿!看到时夏冰不免一愣,因为很少有人知道她的真名,而能叫她冰儿的更是少之又少。少楞片刻她便会心的笑了,随即回复到:问候鸣琴老师。收到:冰儿最近可好?回复:嗯呢,鸣琴老师可好?好久不见您了。您还去论坛吗?收到:哦,论坛?偶尔会去的,只是最近很忙不怎么写东西了。回复:好喜欢鸣琴老师写的诗歌。收到:疑惑的表情,??什么时候我写过诗歌呀?夏冰一惊,赶紧敲出:难道你不是鸣琴老师吗?那边很快地回复:我不是鸣琴老师,我是冬阳小爸爸!
   啊,啊!啊!夏冰一连串地敲出。时值2113年的5月21日晚9时9分9秒。

                                    

                                     2012-12-05

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017