注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

绵绵秋雨绵绵语:小豆子们的秋果  

2014-09-17 16:17:29|  分类: 我的班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋雨绵绵,有一丝凉,亦有一缕愁,这样的天气里,读着孩子们写下的这些纯净的句子,看着孩子们做得书签,心便晴朗着,阳光着……

乔慧写到:美丽的蝴蝶        蝴蝶 ,蝴蝶,我那美丽的蝴蝶朋友,请你扇动你纯洁的翅膀,微笑着和我说话。说的是什么呢?是不是秋叶要的表达?

子涵写到:美丽的小鸟        小鸟,小鸟,你们是我的朋友。请你伸出美丽的翅膀,对着我们微笑。

                    开学了             秋天到,秋天到,九月一号开学了。老师漂亮了,同学都长高,教室上三楼,校园更美好。

佳亮写到:秋风吹,树枝摇,红叶、黄叶往下掉。 //红树叶、黄树叶片片像彩蝶!

会宇写到:秋天      秋姑娘来了,秋姑娘来了,天气慢慢转凉了。玉米露出了小金牙,谷穗害羞地低下了头。苹果露出红红的脸颊,山楂树上缀满一颗颗红玛瑙。

湘杰写到:  秋天是一个丰收的季节,你看:田野上,五谷丰登,一层层稻子翻起金色的波浪,一棵棵高粱举起燃烧的火把;果园里瓜果飘香,一颗颗枣儿像红色的宝石,一个个裂开嘴的石榴像我们的笑脸。

振坤写到:秋天到,秋天到,小草,在风中轻轻摇。

明娟写到:秋天的节日    秋天来了,小草对着我们说话。小花向我们抬头,小鸟对着我们笑,蝴蝶向着我们跳舞,小狗和我们玩游戏。柳树姑娘的头发随风飘摇。

晓旭写到:秋天来了     秋风吹,秋风吹,秋风吹一吹,树叶树叶飞一飞。就像一群花蝴蝶,张开翅膀飞一飞。

玉莹写到:圆月亮      天上的月亮圆又亮,好像银盘挂天上。月亮啊,你呀,不孤单,天上有星星与你作伴。

绵绵秋雨绵绵语:小豆子们的秋果 - 风斓云舒 - 风斓云舒的博客

 

绵绵秋雨绵绵语:小豆子们的秋果 - 风斓云舒 - 风斓云舒的博客

 

绵绵秋雨绵绵语:小豆子们的秋果 - 风斓云舒 - 风斓云舒的博客

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017