注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

致深爱的你——我的亲人和朋友  

2015-01-01 20:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         一

         在新年的第一天,满屋的阳光。窗外的风儿也在歌唱,我们曾经熟悉的旋律依然在回响,日子经过了岁月的沧桑,却依然不能改变生活的模样,只是心不再伤。

       也曾刻意地清除记忆,也曾假装已将你遗忘,只是一夜一夜的梦境却是那样的温暖明亮,令心生长出希望!一天一天,月儿瘦了又胖,云朵轻轻问候阳光:安好,别来无恙?

       新的一年,新的开始,带着你的祝福,带着一心的阳光扬帆起航!不再孤单,不再迷茫,你暖暖的目光是我一生的航向……是你让我懂得了什么是成长!只是长大的过程有那么一点点心伤……好在一切还都是原来的模样,爱可以让人变得包容与坚强……多年以后,依然会是:别来无恙,云朵,阳光!

     

                                       二

       在新年的第一天,我将我的长发交付你的手掌,1000多个日夜它恣意生长,直到发梢开始枯黄,才知道没有你的修剪它会死亡……

     时光流转,还记得我们最初相逢时的模样,那时的天很蓝,月很亮,你亲亲地唤我一声小姑娘,我已是神慌。注定的缘分,我是你今生的新娘……17年的风风雨雨里,你是我可以依靠的肩膀,你是夫,是父,是兄,是长……将我养成了娇娃娃的模样,任由我的坏脾气一天一天的生长……

    在新年的第一天,我们快乐安康,枕着你浓浓地呼吸进入甜甜的梦乡……未来的日子很长很长,有你,有我,将发丝叠于你的手掌……情长,爱亦长……

 

                                            三

     在新年的第一天,你们温暖着我的心房。嫩嫩的笑脸,甜甜的目光,是你们让我变得慈祥阳光,是你们让我的日子忙乱而变化多样……

       也曾怀想那些独自飞翔,也曾留恋那些美丽轻装,回身看到你们一天一天的成长,便已是心花怒放,一切的苦与累都成了过往……

      在新年的第一天,祝福我亲爱的宝贝们永远快乐安康……

 

                                       四

      在新年的第一天,电话没有响,不是我将您忘,只是想给您个惊喜,让您看到您所爱的那些目光,大的小的,大大小小的四双……

     从小到大我都是您的那个最大的“放心不下”,即便现在我已经长大,却依然是您的放心不下……曾多少个日日夜夜,我都在梦里回了家,回到那个有风不用怕,有雨也不用怕的屋檐下,有爸爸,有妈妈,还有那个温暖的家……

                                五

      在新年的第一天,打开手机,那些祝福便跳进了我的眼里,渗进了我的心里!感谢你们—我亲爱的朋友,四月芳菲之季你们是芳香,秋叶飘零之时,你们是温馨。在新年的第一天,我无言以寄,唯有送上心语一束——遇见你,是上天对我的奖赏!!!

                                     

 

               

 

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017