注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

爱上驴行  

2015-04-02 08:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱上驴行 - 风斓云舒 - 风斓云舒的博客

  

爱上驴行           

 文@武玉丽

               (一)

爱上,总在不经意间。

驴行,没有伊人的回眸一瞥,亦无夏花的灿烂一笑。有的是卸下尘世烟火的缥缈,心无旁骛,自由舞蹈。

连绵的山,曲折的路,一列车,一群人,认识或者不认识都不重要。

欢笑,行走,攀爬,寻找最原始的纯净。双手、双脚,亲吻着泥土的曼妙;双眼、双耳投进大自然的怀抱;汗水酣畅淋漓地切换着自己的频道。

无忧,亦无惧;无防,亦无备。不在乎谁的手拉了谁的手,不介意谁的笑撞了谁的笑;陡峭、泥泞都被热情燃烧!

山脚的风光旖旎,山顶的一览众山小,铭记驴行的幸福与骄傲!

驴行,用花的明艳,以草的碧绿,书写着一段段旅程的晴暖,安好!

 

                                             (二)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017