注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风斓云舒的博客

诗意的栖息在大地上

 
 
 

日志

 
 

指舞心花慢慢开(5)  

2015-09-30 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     停下,给自己片刻的安宁,耳麦里随意播放着一首自己并不熟悉的曲子,没有喜欢或者不喜欢,很多时候只是累了,不愿意再去选择而已。或许陌生并没有什么不好!

     九月,最后的一天,阳光暖暖的,天碧蓝,空隙被大朵大朵的白云缀满。而细心的人会发现,昨夜其实下过那么一阵雨的,而且有风,或许那一刻,风雨中的人会感到薄凉。就算今晨,也还是感到了秋凉的渐浓。

    30天,在人生的长河里很短很短,可是有时却会被一些东西拉的很长很长,比如,噩梦,比如,血腥,比如,伤痕……好在不管是短是长,终究会过去的!过去了的,即便再痛都是一种庆幸,没有被忧伤淹没,没有被噩梦吞噬,没有被血腥扼杀……这与谁来说都是值得庆贺的!

     有喜有忧,本就是人生之常态。来了就面对,这应该是最正常的心态!不逃避任何悲伤或者喜悦!

    幸福或者忧伤有时只是一念只差,而对与错也只能是相对而言!早已走过青葱的岁月,岁痕一道一道地缠绕着生活的琐屑,平淡甚至平庸又有多少人能够摆脱;而内心却不免多了些对世俗的挣扎!

     这九月的薄凉终归要去了,或许是这薄凉仅仅是为了迎接十月的丰满!

 

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017